Это - наш форум. Вы можете создавать темы и участвовать в их обсуждении.
Создать тему | К списку
2007,04,23
Дааа, этого точно не хватала у Сага на сайте!)))
ничё, щас время свободное будет и не такое появится
Это как ты уже понял Sephiroth Lukaw,так вот я наконец убрал повремёнку и теперь у меня вид из окна закрывает СПУТНИК,так вот до этого я вообщем в сети лазел ну часов 10 не в день а вообще. Так вот прошу проверь мой почтовый ящик(отправь сообщение) Sephiroth-Lukaw@Mail.ru Я буду рад... И ещё почему утром никого нету в чатах...Почему?Почему?Почему?! П.С. У меня сдесь тоже есть сайт, просто введи в поисковике Sephiroth-Lukaw и вот он ЯЯЯЯЯЯЯ Прикольное видео с коровой....где то скачал?или сам сделал?СКАЧАЛ Я уверен....или нет?Теперь я всегда в сети ПОГОВОРИМ
И ещё Sagisu ты такой умный,сильный,ты просто идкал к тебе наверное девки так и липнут...ой а у тебя случайно нету друзей с лишними деньгами?Так пусть скидавают их мне на мой счёт в WebMoney а именно Z660165966524 Помогите бедному несчастному денег на net совсем нет...прошу... Мой адрес http://sephiroth-lukaw.mylivepage.ru/ Или хотябы на пластику лица дайте денег...,не забыли мой счёт"Z660165966524" без ковычек Заранее Фаригато(Аригато)
В тексте можно использовать Wiki или HTML теги